Правильная настройка, хамачи, hamachi, vPN, lAN

Но спустя какое-то время случился вот такой казус. Все манипуляции с устройством и его программным обеспечением вы делаете на свой страх и риск. Некоторые игровые сайты, например, создают сети с максимальным количеством участников (до 256) и приглашают всех желающих подключиться к ним для совместных игр бесплатно. Циска настроена отдавать клиентам адреса 192.168.10.х.

Как пользоваться Hamachi

С, wive-NG-rtnl совместимы следующие модели роутеров, aSUS : RT-N10, RT-N10 C1, RT-N10 B1, Asus RT-N13U, RT-N13U Rev. Саму прошивку качаем отсюда: ссылка.

Как убрать желтый треугольник в Hamachi

Все настройки на стороне циски в webvpn context policy group У меня webvpn работает уже несколько лет, никаких интерфейсов никому не отрубает, при подключенном клиенте доступны и локальная сеть, и интернет. Ждем 10-15 секунд и отпускаем кнопку.

VPN, client : В помощь системному

Сервер имеет адрес  192.168.1.х и маску, циска - 192.168.1.у. Правой кнопкой жмем по Хамачи и выбираем. Если да, то настроен ли на циске прокси-арп? Если у вас напротив имени контакта появился желтый треугольник с восклицательным знаком в Hamachi, значит у вас проблема с созданием прямого туннеля. Поставил WireShark, пакеты с сервера с порта 4500 идут, тоесть как-бы по идее провайдер их не рубит, но у сервера внешний ip, поэтому странно, что они работают по NAT-UDP порту 4500, а не скажем по какому-нибудь другому.

Logmein Hamachi скачать бесплатно на русском (последняя версия)

Секьюрити апдейты не устанавливал? Программа не требует особых настроек, после того, как вы скачаете Хамачи, запустите ее начнется простой процесс установки, во время которого вы не увидите ни рекламы, ни предложений установить дополнительное. Asus x551ca драйвера Windows 7 64 bit, 32 bit и не только. Имеется Windows 2008 Web Server SP1.