Sproot - скачать бесплатный, vPN для Windows

Фактически программными средствами между компьютером и сервером создается своеобразный туннель, данные в котором зашифрованы и защищены. Вернуться к меню VPN Gate разительно отличается от всех, представленных выше, программ. Читайте также 10 самых полезных расширений для Google Chrome.

ZenMate, vPN для Windows

Основной протокол OpenVPN со 128-битным шифрованием. Windows, android iOS, mac OS X, sproot для Windows, скачайте Sproot для устройств с операционной системой Windows 7, 8, 10 с удобным интерфейсом и автозагрузкой. Каждый платный аккаунт, рекомендованный другу (то есть зарегистрированный с введённым номером реферала увеличивает ваш лимит на 10 Гбайт. Отлично работает с популярными браузерами. Так, за обслуживание 5 ПК нужно заплатить 38 долларов в год, а за мобильную версию.

Hotspot Shield - бесплатный

Недостатки: Небольшая квота трафика в бесплатной версии; Не лучший дизайн приложения. Один аккаунт бесплатной версии может обслуживать один ПК и два мобильных устройства. Hideman VPN и, openVPN средства для профессионалов. С помощью CyberGhost VPN вы можете войти в Интернет под защитой виртуальных частных сетей.

VPN клиент, разблокирует сайты

Во время регистрации достаточно выбрать один из восьми регионов для симуляции подключения. Такие программы позволяют создавать обособленное соединение. Недостатки: ограничение по трафику в бесплатной версии; не самый богатый функционал. Возможности бесплатного канала не ограничены (за исключением того, что многие бесплатные серверы не поддерживают торренты однако время непрерывной работы не более трёх часов. ZenMate VPN для Windows обеспечивает надежную защиту вашего компьютера.

Скачать программу, hideGuard, vPN

Гид автор: Олег Нечай, лучший способ остаться анонимным в Сети и обойти любые ограничения, устанавливаемые провайдерами, это воспользоваться услугами провайдеров виртуальных частных сетей (VPN). Продолжите установку, нажав кнопку "Далее".

Vpn сервисы бесплатно - Параллельная реальность для

Нужно всего лишь скачать, а затем установить ее. Сначала на карте демонстрируется ваш реальный IP-адрес, а внизу предлагается выбрать желательное виртуальное местонахождение и конкретный или автоматически подбираемый сервер. Цены на платные версии начинаются с 12 за 50 Гбайт, причём разработчики утверждают, что «на среднего пользователя приходится по 50100 Гбайт в год» более чем сомнительная статистика, явно не учитывающая ни потоковое видео, ни (тем более) торренты. Фактически, TunnelBear самый быстрый из представленных сервисов.