Купить, vPS хостинг в, украине

Поддержка неограниченного количества доменов на наших DNS серверах (primary и secondary). А мы предлагаем выбрать подходящий вам датацентр и получить VDS-хостинг европейского уровня в Украине, США или Нидерландах с круглосуточной русскоязычной поддержкой. VPS услуга, в рамках которой пользователю предоставляется виртуальный выделенный сервер. Все наши серверы оснащены супер быстрыми SSD дисками последнего поколения.

VDS и виртуальные серверы, vPS

Виталий Наконечный, клиентом ХостПро я стал 7 лет назад, и за этот период не было и дня чтобы я об этом пожалел. . В случае досрочного прекращения аренды сервера, возможно удержание средств в качестве компенсации за оказанные услуги в рамках бесплатного переноса или базового администрирования по нашему усмотрению (см. Ссылки для проверки скорости скачивания: 1Mb, 100Mb. Локации мы выбрали таким образом, чтобы предоставить решения для тех, кто ищет VPS в Украине, Западной Европе или США.

Vps - аренда виртуального сервера

Советую Хостпро, как качественный хостинг, где ты понимаешь за что платишь. Политика технической поддержки, установка операционной системы из списка доступных дистрибутивов. Так что вы можете в течение 30 дней ни о чем не беспокоиться и быть уверенными в том, что если вам что-то не понравится, вы сможете вернуть деньги за любой VPS-сервер. Регулярные резервные копии, все ваши сайты размещенные на виртуальном сервере, ежедневно копируются в удаленном дата-центре, за пределами страны.

Рейтинг, vPS /VDS хостингов украина, Россия, Европа, США)

При заказе сервера сроком на 3, 6 или 12 месяцев, вы получаете скидку.5, 5. Выберите ДЦ для своего VPS Украина, Нидерланды, США, мы работаем исключительно с проверенными датацентрами, в которых есть резервное питание и обеспечена безопасность серверов. И всегда делают больше, чем их просили. Недавно, кстати, SSL сертификат у них взял, все помогли установить, на все ответили. Перейти к отзыву, jurgen's.

VPS /VDS хостинг - аренда сервера от fastvps

Заказав и оплатив VPS, вы сможете использовать полностью настроенный виртуальный сервер уже через 10 минут. Быстрый сайт, работающий без задержек, создает хорошую репутацию, становится комфортным для посетителей и дружелюбным для поисковых систем. Благодаря такой схеме Вы существенно экономите средства на лицензии.

VPS хостинг, аренда виртуального выделенного сервера

VDS, аренда сервера, аренда сервера в Европе и Украине. Кроме того, мы можем взять Ваши сервера на обслуживание "под ключ включая помощь в администрировании и поддержке ПО (1С:Бухгалтерия, БестЗвит, МедОк, Соната, ОПЗ). Все предоставляемые VPS базируются на современных физических серверах Supermicro с использованием raid 5 для максимальной скорости и безопасности работы виртуальных серверов. В стоимость сервера включена лицензия "Windows Server 2008 R2 Standard "Windows Server 2012 R2 Standard" или "Windows Server 2016 Standard" на ваш выбор.