Лучшие бесплатные VPN для браузера Google Chrome

ZenMate VPN, для использования ZenMate вам понадобится зарегистрироваться на сайте, но взамен вы получаете бесплатный VPN без лимита трафика и скорости. При использовании TunnelBear вы можете выбрать сервер, находящийся в одной из 15 различных стран.

CBS - Вопросы и ответы

Для начала его использования вам не понадобится даже регистрироваться, радует также отсутствие рекламы и ограничений на объём передаваемых данных. Интересной особенностью этого сервиса является возможность автоматической активации защищённого соединения при заходе на определённые сайты, что избавляет от необходимости делать это каждый раз вручную. Также им предоставляется несколько дополнительных функций. Единственным недостатком является небольшой выбор доступных стран, но для большинства пользователей даже этого набора будет вполне достаточно. Для начала использования этого сервиса вам понадобится только установить расширение и создать бесплатный аккаунт.

Windows 7, билайн Бизнес

Однако бесплатная версия позволяет использовать только серверы, расположенные в США, Канаде, Франции, Нидерландах и Дании. . Hola VPN, бесплатный VPN-сервис без ограничения трафика и скорости передачи данных, предоставляющий выбор виртуального местоположения в 15 различных странах. Для обладателей PRO-аккаунта выбор стран значительно больше. Этот лимит можно немного увеличить, если опубликовать в Twitter запись о TunnelBear. Touch VPN подобно другим расширениям из этого обзора может быть использован совершенно бесплатно.

VPN Обзор fo - Ваш путеводитель по миру xenForo

TunnelBear VPN, tunnelBear VPN это один из самых популярных сервисов VPN, который обеспечивает быстрый, надёжный и безопасный сёрфинг. Хотя в описании подчёркивается, что Touch VPN не имеет никаких ограничений на пропускную способность, скорость вашего соединения полностью зависит от того, сколько активных пользователей подключилось в данный момент к выбранному вами серверу. Hola выступает как одноранговый сервис: в качестве маршрутизаторов для передачи данных используются компьютеры участников системы.

3, vPN - соединения одновременно под ХР - Windows

Вы можете не заметить значительных отличий Hola VPN от других расширений из этого списка, тем не менее механизм работы этого сервиса совершенно другой. В качестве места своего виртуального присутствия придётся выбирать одну из четырёх стран, а именно: США, Канаду, Францию или Данию. А какие VPN-сервисы используете вы для безопасного и неограниченного сёрфинга? Все пользователи безвозмездно получают 750 МБ трафика. С этим был связан недавний скандал, когда создателей Hola VPN обвинили в продаже трафика и наличии уязвимостей в их программном обеспечении.

Pptp - туннеля между DSR-500 и DIR-620

Hotspot Shield, это ещё один популярный VPN-сервис, который предоставляет как бесплатные, так и платные услуги.