VPN сервис: множество стран и IP-адресов, поддержка OpenVPN

Возможно использование симметричного шифрования, но это потребует чуть больших настроек. Кстати, помимо встроенного блокировщика рекламы и VPN, совсем скоро мы представим новые крутые функции!

VPN сервис от VPN Monster - смена IP и DNS адреса, DoubleVPN

Для согласования ключей и соединения вместо собственного демона в пространстве пользователя используется механизм Noise_IK из Noise Protocol Framework, похожий на поддержание authorized_keys в SSH, без усложнений в виде поддержки x509 и ASN.1. VPN Azure Cloud Service, к нему можно организовать соединение из внутренней сети и затем при необходимости свободно попадать внутрь сети. Широкий выбор серверов в разных странах более отказоустойчив. Пакет можно найти в репозиториях основных дистрибутивов Linux. Гонять весь трафик через другой континент нет никакого смысла.

Лучшие бесплатные VPN для браузера Google Chrome - Лайфхакер

Все это по нажатию одной кнопки. Premium дает возможность создавать комнаты до 255 человек, скрывать комнаты из каталога, изменять ник, использовать QoS, настраивать мини-файрволл, использовать ник вместо ip (dns). Если же вам этого мало, то стоит присмотреться к ruVPN. Это не только безопасно, но ещё и гораздо быстрее.

Анонимность в сети: выбираем VPN для Mac, iPhone и iPad

Написан на языке Go и распространяется под лицензией GPLv3. Например, текущий VPN-сервер может просто отключиться без предупреждения. Энергия инноваций в индустрии браузеров последнее время была направлена на мобильные платформы, несмотря на то, что доля десктопа по-прежнему очень велика.

Бесплатный VPN Теперь в браузере Opera - The Opera blog

Недостатки VPN, поскольку между вами и ресурсами в сети появляется ещё одно звено, которое ещё и шифрует всю передаваемую информацию, то это влечёт за собой потери в скорости. У всех их трафик не ограничен, но есть ограничения по скорости. Есть генератор ovpn-файлов для быстрого подключения VPN-клиента.