Настройка, vPN и radius сервера на Windows Server

В шапке темы собрано огромное количество информации по обходу ограничений Yota. Временно, в период часов наибольшей нагрузки на Сеть, ограничивать полосу пропускания трафика для сервисов, использующих ресурсы Сети для доступа к пиринговым файлообменным сетям (в.ч. Планшет) Обход ограничений Yota (Пост RanzaZlod #38073409) iOS твик TetherMe искать самостоятельно.

Обход ограничений Yota на раздачу Wi-Fi (tethering)

То есть любые другие iOS и Android устройства могут спокойно пользоваться раздачей с донора и никаких дополнительных телодвижений делать с ними не нужно. Для этого открываем "Панель инструментов"-"Центр управления сетями и общим доступом". Первым делом заходим в сетевые подключения Вашей операционной системы.

Вход admin admin и настройка роутера

В продаже есть и готовые, фирменные патч-корды, которые продаются в М-Видео, Юлмарте и подобных магазинах бытовой электроники. Переходим к следующему этапу, где необходимо указать «Имя сферы» мы это тоже пропускаем и жмем далее, где нам уже скажут, что настройка прошла успешно. Скорее всего, эту проблему с доступом в конфигурацию Вашего adsl-модема, WiFi-роутера или оптического терминала gpon через ip (вход на роутер TP-Link, asus, Zyxel) или 192.168.l.l удастся быстро и просто решить. Первое, что Вы встретите при попытке зайти в роутер через http - это запрос логина и пароля.

192.168.1 - вход в личный кабинет роутера D-Link

Загляните сюда, сюда или сюда Сменить imei на iPad либо крайне проблематично, либо невозможно. Xposed умеет только изменять все, что в пределах виртуальной машины Android, то смена imei модулем Xposed - есть ничто иное, как фикция. Третий способ описан в примере ниже. Но что делать, когда  денег на настройщика нет, а самостоятельно зайти в роутер через не получается? Драйвер сетевой карты Не стоит забывать и про такие случаи, когда пользователь не может открыть веб-интерфейс модема или Вай-Фай маршрутизатора после переустановки Windows.

Обход ограничений раздачи интернета Yota - 4PDA

Видим, что с устройств, у которых TTL по умолчанию равен 64 (iOS и Android девайсы) при прохождении через донора теряют единицу и получают значение TTL такое же, как и у донора -. А уж если это роутер Ростелеком, то и удивляться не стоит - там написано одно, а по факту может быть совсем иное.