Компьютерра: Семь популярных, vPN -сервисов

Единственная досадная особенность бесплатной версии ограничение по трафику: Hola работает на полной скорости до достижения 1 Гбайта загруженных данных, а затем скорость падает до 128 кбит/с. Hola работает очень быстро, при этом можно одним кликом мышки сохранить в закладках надёжный скоростной сервер или переключиться на другой адрес. Посмотрим, окажется ли подобная модель монетизации эффективной. Предусмотрена функция одновременной работа пяти устройств с одним аккаунтом. Теперь бесплатно подключить безлимитный VPN с iPhone или iPad можно в один клик благодаря новому приложению betternet.

Компьютерра: Уходим от слежки: 6 бесплатных

Как и прежде, бесплатная версия TunnelBear Little может одновременно работать на одном компьютере и двух мобильных устройствах и имеет ограничение по трафику в размере не более 500 Мбайт в месяц, что, конечно очень мало. В настройках можно поменять пароль и скачать пользовательский профиль, который можно применить на другом устройстве, совместимым с технологией OpenVPN. Недоступность ресурса другой страны. Впрочем, его всё так же можно каждый месяц расширять ещё на 1 Гбайт, отправляя в твиттер рекламные посты.

VPN сервис от, vPN, monster - смена IP и DNS адреса, DoubleVPN

Решением является Exclusive Tunneling (Монопольное туннелирование). Это особенно правдоподобно, если вы используете анонимные прокси-серверы. К сожалению, функция IntelliBear, позволяющая внести адреса сайтов, которые в обязательном порядке будут пропускаться через VPN, доступна только в платных версиях (5 в месяц или 50 в год). Единственной информацией, которая хранится дольше является итоговое использование. CyberGhost 5 работает с сетью из более 500 безопасных прокси-серверов, расположенных в разных странах мира с общей пропускной способностью свыше 23 Гбит/с.

VPN, express - Free Mobile, vPN в App Store - iTunes - Apple

Мы уничтожаем закрытый RSA-ключ клиента скоро после загрузки программы. Гид автор: Олег Нечай, прошло чуть больше года с момента публикации нашего предыдущего обзора популярных VPN-сервисов.

Часто задаваемые вопросы (FAQ) - Securitykiss - Free

Во всех таких случаях поможет приватный и защищенный vpn, который скроет пребывание человека в сети и позволит получить доступ к любому ресурсу, даже заблокированному. В CyberGhost 5 сразу привлекает внимание дружественный пользовательский интерфейс, который наглядно показывает, как работает эта программа. Вам нужна какая-нибудь личная информация от меня?