Hotspot Shield - бесплатный VPN клиент, разблокирует сайты

На текущий момент в списке поддерживаемых стран значатся США, Великобритания, Канада и Германия. При желании, можно даже подключить к VPN свой iPhone или iPad (протоколы pptp или L2TP/IPSec). В качестве альтернативного клиента я использовал.

HideGuard VPN - скачать бесплатно русскую версию HideGuard

Возможно пригласить до 6 приятелей и обрести безвозмездно 6 месяцев для Kepard Премиум VPN. самое большое покрытие VPN: Hotspot Shield VPN предлагает самый большой охват из 20 стран, включая США, Великобританию, Европу, Турцию, Украину и другие!

Анонимность в сети: выбираем VPN для Mac, iPhone и iPad

Для конечного пользователя весь это выбор сводится лишь к выбору города (страны к которому он хочет подключится: Лондон, Гамбург, Токио.п. Из некоторых азиатских стран меня не пускало в онлайн-банкинг. Это особенно актуально в публичных WiFi-сетях, которыми мы пользуемся в кофейнях и ресторанчиках. Последние комментарии, гость написал(а, 22:31 а не проще использовать тор Гость написал(а, 17:27 Не удается соединиться ни с 1 серверу, что делать? HideGuard VPN, все скриншоты, автор, hideGuard VPN языки.

F-Secure Freedome VPN Обеспечьте свою конфиденциальность

Прекрасная, легкая и удобная программа для того, что бы сменить свой IP адрес. Но, при работе с зарубежными потери не существенны. Лично мне её вполне, тем более подключение очень стабильно. Вы получите гиперссылку, по которой Вам предоставляется возможность делится сервисом с вашими приятелями.

ZenMate VPN для Windows

Гость написал(а, 09:50 Работает. Одни просто страшные, вторые постоянно весят.