Недорогой аппаратный фаерволл (роутер)

Таким образом, одинаковый IP-адрес могут иметь несколько конечных точек сети, при условии, что каждая из них принадлежит различным виртуализованным системам. Свойства, масштабируемая виртуализованная среда, с помощью VSX (ПО или аппаратного устройства) администраторы могут создавать виртуализованные версии популярных физических топологий и дизайнов сети, например, центральных и демилитаризованных зон. VSX позволяет создавать и управлять 250 полностью независимыми системами безопасности на единой или кластерной аппаратной платформе. VSX является идеальным выбором для провайдеров услуг управления (MSP, management service provider поскольку обеспечивает возможности быстрого и эффективного предоставления новых услуг по безопасности, в числе которых: фильтрация содержимого, VPN, сегментация сети и услуги межсетевого экранирования.

Check, point предлагает защиту сетей, бизнес-сервисов, данных

Позволяет объединять сотни шлюзов безопасности в едином устройстве, повышая коэффициент использования оборудования и экономя энергию, пространство и затраты на охлаждение. В числе поддерживаемых протоколов VoIP:.323, SIP, mgcp и Skinny (sccp). IP-адрес задан в таблицах маршрутизации. Маршрутизация пакетов выполняется согласно IP-адресу источника пакета или одновременно по двум IP-адресам - источника и назначения пакета.

Компания СИБ VPN - 1, power, vSX

Обзор, vSX - виртуализованный шлюз безопасности, позволяющий создавать на единой аппаратной платформе сотни виртуализованных систем безопасности. Гибкое соединение виртуализованных систем, так же, как обычные маршрутизаторы и коммутаторы, виртуализованные маршрутизаторы и коммутаторы можно использовать для перенаправления трафика в сетях, применяемых для виртуализованных систем. Кроме того, технология Check Point One-Click VPN позволяет легко включать в состав VPN-сообщества дополнительные виртуализованные системы.

Главная - Портал mont

Маршрутизация на основе источника пакета позволяет администратору определять критерии маршрутизации, превалирующие над обычным способом маршрутизации (на основе доставки). VSX обеспечивает защиту данных приложений благодаря проверке контента и предотвращения вторжений при входе в корпоративную сеть. Программное обеспечение, пО VPN-Power VSX можно установить на открытых серверах, сертифицированных Check Point для ПО SecurePlatform.

VPS и хостинг в, нидерландах, форум

Комплексные услуги по безопасности, благодаря применению технологий FireWall-1 и SmartDefense, устройства VSX обеспечивают в сложных инфраструктурах комплексную защиту сетей или виртуализованных локальных сетей vlan, устанавливая защищенные соединения c совместно используемыми ресурсами, такими как интернет и демилитаризованные зоны. Программное обеспечение ПО VPN-Power VSX можно установить на открытых серверах, сертифицированных Check Point. Поддержка Voice over IP - поскольку многие компании используют приложения VoIP с целью снижения расходов на связь, VSX обеспечивает комплексную поддержку протокола VoIP для защиты бизнес-коммуникаций. Созданный на основе VPN-1 Power, VSX сочетает лучший в своем классе межсетевой экран, поддержку VPN, URL-фильтрацию и средства предотвращения вторжений. Масштабируемая виртуализованная среда, с помощью VSX (ПО или аппаратного устройства) администраторы могут создавать виртуализованные версии популярных физических топологий и дизайнов сети, например, центральных и демилитаризованных зон.