Лучшие, vPN в целом - 10 лучших, vPN -сервисов 2017

Под логами трафика мы подразумеваем любые данные, которые могли бы помочь связать оригинальный IP юзера с одним из наших. Нет проблем с законом, юридически VPN99 находится на Сейшельских Островах.

VPN -сервисов / Geektimes

Мы работаем под юрисдикцией Гонконга, потому что мы переживаем, что законники США и Европы могут придумать что-нибудь, чтобы усложнить жизнь для proxy и VPN. Надо в Европу через Нидерланды. Мы используем Plimus Payment System для всех аккаунтов. Нет таких обстоятельств, которые заставили бы нас предоставить информацию о наших юзерах.

10 лучших, vPN -сервисов, которые работают и не снижают вашу

За годы работы мы нашли провайдеров, которые могут работать с нами и понимают природу нашего бизнеса. Только в случае судебного постановления мы вынуждены будем отдать пустые жесткие диски. Мы также согласны на оплату через анонимные платежи через систему предоплаты PIN.

Hotspot Shield лучший и надежный VPN и Прокси в App Store

Мы яро защищаем приватность и права наших пользователей, и мы не раскрываем никакой информации, за исключением конкретных постановлений суда. Кликаем по расширению, выбираем страну, нажимаем «Подключиться». Сделано в стиля а-ля «под айфон красивенько. Мы не сохраняем данные этих сервисов. Мы не храним никаких логов.

SaferVPN Самый быстрый и надежный VPN сервис в мире

В Швеции нет эквивалента dmca, который бы распространялся на нас. Методы оплаты электронные платежи, PayPal, 2checkout.

Какой из, vPN сервисов реально заботиться о Вашей

На нем я минут 5 смог поработать, после чего интернет внезапно наглухо отрубился. Пробую купить просят верифицировать аккаунт путем ввода кода, который должен прийти на SMS. Да ладно, она даже просто автоматически логиниться не умеет!  Мы не храним никаких логов, которые можно передать третьим лицам. Единственное необходим действующий e-mail, чтобы стать нашим клиентом.

VPN -сервис лучше всего сохранит вашу анонимность

Мы не предоставляем информацию, так как у нас нет информации. И поскольку наши пользователи используют IP VPN, невозможно привязать его к конкретному человеку. Те, что ответили уклончиво или не ответили вообще, опущены. Конфиденциальность: m/privacy условия Использования: m/terms copyright AnchorFree, Inc., 2016.