ZyXEL, keenetic II и ZyXEL, keenetic, giga

Отметим, что у других представителей второго поколения, в частности Keenetic Giga II, используется именно первый вариант. Главное меню групп настроек находится в нижней строке страницы.

VPN сервер на zyxel keenetic

Антенны подключены кабелями с микроразъемами. Возможностей в этом случае будет гораздо больше, чем при работе с веб-интерфейсом. Mkdir key, собственно что за файлы и где они лежат видно из openvpn конфига. Тестирование показало, что при работе на винчестере с ntfs можно получить реальную производительность на уровне 3 МБ/с на нескольких популярных заданиях при IPoE подключении. Роутер основан на чипе Mediatek RT6856.

OpenVPN установка и настройка под Zyxel

Скорее всего, подобное решение было связано с поддержкой двух диапазонов работы, подобрать хорошие сменные варианты для которых не удалось. Но ping это конечно хорошо, но хотелось бы чуть большего а для чего нужно открыть возможность соединяться по ssh из вне (по нашему vpn туннелю то есть в фаерволе откроем 22й порт, для чего выполним в консоли iptables -A input -p tcp -dport 22 -j. Стоит также упомянуть возможность скачивания файлов через штатный веб-интерфейс роутера. Реализован в прошивке и сервис автономной загрузки файлов по протоколу BitTorrent. Выводы По итогам знакомства с представителем второго поколения интернет-центров Zyxel Keenetic у нас сложилось в целом положительное впечатление о продукте.

Компьютер подключается к, vPN серверу на windows

Так что на популярных тарифных планах до 100 Мбит/с включительно у интернет-центра не будет никаких сложностей с обработкой трафика на полной скорости, в том числе и в полнодуплексном режиме. Действительная скорость передачи данных в беспроводной сети зависит от особенностей и настроек клиентского оборудования, числа клиентов в сети, препятствий на пути прохождения сигнала, а также наличия других беспроводных сетей и радиопомех в том же диапазоне. DNS пользователь имеет возможность определить для каждого клиента свой уровень фильтрации.

Zyxel keenetic giga, iI и L2TP ipsec vpn

В заключение предлагаем вашему вниманию видеообзор обновленной линейки роутеров Zyxel. Заметим, что приведенные результаты для режима PPPoE ограничены производительностью нашего тестового стенда. Так же в этой же папке создаём папку key с ключами и сертификатами клиента, чтобы мы могли подключиться к впн серверу и создать туннель (проходить авторизацию). Результаты приводятся на следующих двух графиках. Многофункциональный хост USB, вы можете подключить к интернет-центру USB-модем 3G/4G, USBнакопитель, USB-принтер, и все пользователи вашей проводной и беспроводной домашней сети смогут получить доступ к подключенным устройствам.