VPN за 60 секунд / Хабрахабр

Аноним Пнд 14:41:23 # Аноним Пнд 14:41:59 # Аноним Пнд 14:42:06 # Аноним Пнд 14:44:15 # 45730942 Собственно, об этом я и говорю. Они удаляют логи и шлют нахуй запросивших.

Реализуем безопасный VPN-протокол / Блог

Я твою мать ебал, сука тупорылая Аноним Пнд 13:47:39 # Аноним Пнд 13:47:47 # Аноним Пнд 13:47:48 # 45728391 как это технически реализовано? Ёба, в день по паре часов, 15*12 дней Но зарегался. Преимущества этого решения в следующем: у Вас нет необходимости иметь права администратора на удалённом сервере, используемом для выхода в интернет. Протокол socks находится на сеансовом уровне модели OSI, этим достигается независимость от высокоуровневых протоколов: http, FTP, рорз., что и позволяет socks пропускать через себя весь траффик, а не только http; отдельно стоит упомянуть CGI-прокси или «анонимайзеры которые по сути представляют собой web-сервер. Сам так делаю, только не на амазоне и платно, офк.

Островка сетевой свободы» на основе VPS за 30 минут - Хабрахабр

Затем он публикует свои координаты или так называемый «LeaseSet» в NetDb (здесь отметьте, что LeaseSet передается через исходящий туннель). Юзайте дальше свои "безопасные" VPN, потом только не удивляйтесь, как вас вычислили. В данном туториале я хотел бы рассмотреть один из самых эффективных и безопасных способов обеспечения себе свободы информации собственный VPS сервер, находящийся далеко за границей и связанного с вами с помощью зашифрованного VPN туннеля.

Методы анонимности в сети

D openvpn defaults service openvpn restart Всё! Для чего это тебе?

Список бесплатных VPN StackOFF

У прова логи коннекта только к ВПН серверу, туннель установлен, бегут пакетики шифрованные. Можно использовать chap -протокол: он прост, быстр, но сервер злоумышленника узнает хэш от пароля/ключа.