Сетевые ресурсы - КФУ

Об этом сообщил председатель Интернет-ассоциации Украины (ИнАУ) Александр Федиенко. В случае невыполнения требований в течение 30 дней к таким ресурсам предлагается ограничить доступ.

Настройка сервера, vPN (pptp/L2TP/OpenVPN) на сетевом

Проблема заключалась в строке ввода, через которую пользователи могли воспользоваться услугами анонимайзера напрямую с сайта компании и перейти по любому адресу. Терпеливо дождитесь, пока приложение будет скачано и установлено. Совладелец крупнейшего интернет-провайдера "Триолан" Владимир Сидоренко заявил, что реализовать блокировку проблематично.

VPN - ресурс для сотрудников нияу

В пояснительной записке авторы признают, что блокировка нежелательных сайтов в России с 2012. Люди должны иметь возможность использовать VPN в первую очередь для безопасного доступа к интернету и обеспечения защиты своих данных, а не для доступа к запрещенным сайтам. В проекте указано, что они должны будут убрать возможность обходить блокировку. Ведь даже заблокированные сайты не исчезли, а перешли в "теневой интернет". Как теперь выявлять, что блокировать, а что не блокировать?" отметил Сидоренко.

Блокировка ресурсов, попавших под санкции, крайне

Активируйте сервер OpenVPN в разделе Панель управления Серверы приложений VPN-сервер. Поддерживаются такие протоколы как: протокол туннелирования второго уровня (L2TP/IPSec туннельный протокол типа точка-точка (pptp) и OpenVPN.

В Госдуму внесли законопроект о запрете обхода блокировок

Саар рассказывает, что данное нарушение было оперативно устранено, однако представители ведомства не торопились исключать из реестра. В случае отказа их ресурсы заблокируют в течение 30 дней.