Настройка Kerio WinRoute.7 для раздачи интернета

Ещё одним недостатком, является то, что при помощи VPN соединения не получится подключить пользователя к интернету, так как WinRoute не прописывает VPN клиенту шлюз, доступ будет только к локальным ресурсам. Теперь сохраним изменения и перейдём в раздел " Политика трафика " где у нас будет уже 2 правила. У нас стоит задача, предоставить некоторым пользователям локальной сети доступ к интернету, но при этом, не совершая никаких настроек со стороны клиента. Включаем http авторизацию при доступе в ВЕБ и автоматическую аутентификацию браузерами, выставляем лимит сеанса при бездействии: Создаём группу: Устанавливаем нужные вам права (или не устанавливаем) Добавляем пользователей: Прикрепляем к группе: Теперь, при попытке доступа к ВЕБ странице, пользователя бросит на страницу авторизации, и только после. Если вы установили x64 версию, то вам нужно будет пропатчить winroute.

HideGuard, vPN защита Интернет-соединения в один клик

Можно конечно задать фильтр по IP адресам в политиках трафика, но что стоит клиенту сменить свой IP адрес вручную и получить доступ к интернету? Если вы собираетесь проводить авторизацию пользователей через ВЕБ аутентификацию,  то вам нужно будет оставить включенным ВЕБ интерфейс (ВЕБ авторизацию мы рассмотрим дальше Отключаем проверку обновлений (ну ели вы купили Kerio WinRoute, то можете не отключать После проведенных настроек, Kerio WinRoute раздаст сетевые настройки по протоколу. Сетевая плата для получения интернета у меня была настроена на dhcp режим, то есть получение настроек автоматом. Клиент подключенный на интерфейс 1: Клиент подключенный на интерфейс 2: Но, если мы хотим предоставить доступ к интернету не всем пользователям, нам нужно включить http авторизацию и добавить каждого пользователя. Потом нажмём два раза на его названии, и укажем своё название: Теперь нажмем два раза на поле нового правила в колонке " Источник " и поочерёдно добавим нужные объекты, а именно фаервол, VPN клиенты, VPN туннели и локальные интерфейсы: Добавляем фаервол Добавляем VPN клиентов Добавляем.

VPN - Для операторов - Санкт-Петербург - Ростелеком

Запускаем Kerio WinRoute, теперь он работает без ограничений пользователей и времени: Кликаем 2 раза на иконке Kerio WinRoute в трее и попадаем в окно авторизации, где нам нужно ввести логин и пароль для доступа в панель управления, этот логин и пароль мы указывали во время. Поддержка подключения интернета через VPN реализована в версии WinRoute.4.

Ufolabs - Лаборатория НЛО

Включаем dhcp сервер для раздачи сетевых параметров для локальных пользователей: Добавляем диапазон IP адресов для раздачи в нашей сети 1: Добавляем диапазон IP адресов для раздачи в нашей сети 2 (этот шаг совсем не нужен, если у вас всего один локальный интерфейс Получаем вот такую. Exe и сгенерировать y самостоятельно (патчи тоже присутствуют). По сути, Kerio WinRoute является в первую очередь фаерволом, который может предоставить безопасное соединение рабочим станциям в локальной сети. В этом разделе выберем интерфейс для подключения к интернету, нажмём на него 2 раза и укажем соответствующую группу интерфейсов: Теперь выбираем интерфейс для локальной сети, в моём случае их два, и я для обоих указал группу ". И так, приступим, первым делом нам нужно установить Kerio WinRoute : Процесс установки весьма прост, и не должен вызвать затруднений, запускаем WinRoute и выбираем язык: Продолжаем установку: Принимаем лицензионное соглашение: Выбираем тип установки, я выбрал «Полная ненужные модули можно будет отключить в панели управления: Путь.

VPN -связь между офисами - Корпоративные информационные

Теперь копируем y в каталог с лицензиями WinRoute, по умолчанию это c:Program FilesKerioWinRoute Firewalllicense. Настроить подключение VPN клиентов к нашей локальной сети. Правила трафика применяются сверху вниз, таким образом, если вы создадите какое-то разрешающее правило, и оно будет стоять выше правила, которое блокирует весь трафик, то приоритет вашего правила будет выше, и путь для трафика будет открыт: Теперь приступим к настройкам и добавим новое правило, которое,. Exe (присутствует в архиве) в каталог с фаерволом, по умолчанию это c:Program FilesKerioWinRoute Firewall, с заменой исходного конечно.

VPN - сервисов / Geektimes

Доверенные/локальные интерфейсы Сетевые платы, должны быть настроены средствами Windows, для одной локальной сети, я указал IP адрес с маской, а для другой с маской. Первое правило разрешает WinRoute-у ходить куда угодно на любые порты, а второе правило запрещает любой трафик откуда угодно, куда угодно.

Opera выпустила публичную версию браузера со встроенным бесплатным, vPN

Kerio Cloud Помогаем небольшим компаниям работать эффективнее. Оставайтесь на связи в любое. Настройка Kerio WinRoute.7 для раздачи интернета пользователям в локальной сет и возможности. Межсетевой экран (файервол) нового поколения, маршрутизатор и передовая система ips.