Где купить, vPN подскажет рейтинг Топ 10 лучших

Мы не предоставляем информацию, так как у нас нет информации. Но некоторые VPN-сервисы утверждают, что не сотрудничают не под каким предлогом со спецслужбами и правоохранительными органами. От шведских пользователей мы также принимаем платежи по SMS и телефону. Поэтому снова, при выборе VPN узнайте какие протоколы поддерживаются в том или ином сервисе; Скорость.

VPN : Список лучших анонимных ВПН сервисов

Ниже приведен список из 20-и ВПН-сервисов, ответивших на эти вопросы. TorGuard не хранит IP или временные метки на своем VPN и прокси-серверах, ни на секунду.

VPN - сервер в Amazon EC2

Anonine Анонимный VPN «anonine». В основном, наша компания работает в Соединенных Штатах, с гигабитными шлюзами в США, Канаде, Германии, Франции, Великобритании, Швеции, Швейцарии, Нидерландах и Румынии. На каждый запрос мы отвечаем, что просто не размещаем контент. Наша компания находится в Мальте, и мы подчиняется их законам. Но надо заметить, что у нас есть другие способы проверить, кто из пользователей нарушает наши правила, и такие аккаунты немедленно закрываются.

Beeline - отзывы о провайдере

Это относится ко всем нашим серверам, кроме американского. У нас нет таких механизмов, чтобы заблокировать юзеров. Для безопасности они информируют нас о любом нарушении, что включает в себя данные, название контента и IP-адрес шлюза, через который он был загружен.

Unlimited Free VPN by betternet : Дополнения Firefox

Также у нас нет информации о том, против кого из юзеров направлена жалоба. NordVPN, анонимный VPN NordVPN. Наша политика относительно логов никогда не создавала нам проблем, и мы никогда не получали официальных запросов насчет логов трафика.

Kerio, vPN, server для подключения отдельных, vPN клиентов »

Эти логи хранятся 7 дней, но они не представляют интереса. Есть, pPTP, OpenVPN, vPN-Office #4 30 / месяц.