VPN - маршрутизаторы, tP-Link

DrayTek Vigor2925 стоимостью в 20 000 руб. Для того, чтобы пакеты для сети филиала попали в VPN-сеть мы должны добавить на каждый клиент сети маршрут к VPN-серверу (клиенту в противном случае они будут отправлены шлюзу, который их отбросит: mask Однако VPN-сервер ничего не знает о сети филиала, но может отправлять пакеты. FTP доступ к файлам, расположенным на USB-носителе.

Гигабитный, vPN маршрутизатор на базе технологии SafeStream

Розширені функції захисту, що включають в себе ARP-перевірку, захист від DoS, фільтр доменів URL/Ключових слів і функцію контролю доступу. Настройка аппаратного шлюза Zywall 2 Plus.

Гигабитный маршрутизатор VPN на базе технологии SafeStream

В поле Тип адреса выберите Область адресов (Range Address) и укажите диапазон объединяемых подсетей. Данная модель поддерживает до 50 IPsec туннелей, с заявленной полосой пропускания около 100 Мбит/с.

VPN на домашнем роутере: быстро и надежно / Блог

Если вас интересует IPsec VPN, обратите внимание на модели, которые дают возможность простой настройки, такие как Cisco, Linksys или, netgear. При этом удаленный офис подключен к Интернету через NAT-роутер провайдера и имеет "серый" (локальный) IP-адрес. Windows или, linux сервер, так и маршрутизатор. Включите правило (установите галочку в поле.

VPN маршрутизаторы и настройки

Нажмите Apply для сохранения настроек. В поле, name впишите название политики (например, "test.

Сравнительная таблица маршрутизаторов, d-Link с функциями

Решение о передаче пакетов в этом случае также принимается на основании таблицы маршрутизации. Это хорошая модель с поддержкой большинства распространенных функций VPN роутеров.