Настройка, zyXEL Keenetic Lite

Вот туда-то и надо скопировать файл ext_ из архива. В папке disk_a1 потребуется создать директорию system, а в ней ещё одну bin.

Подключение Компьютера к Маршрутизатору

Если подключение по локальной сети у вас не находится в отключенном состоянии, должен появится сразу. В случае если у вас стоит операционная система отличная от вышеперечисленных, или же вы настраиваете роутер, вам необходимо будет настроить: Протокол TCP/IP (версия 4) для сетевого подключения. Можно выбрать вариант tkip/AES, чтобы минимизировать вероятность конфликтов с беспроводными клиентами.

VPN на, zyXEL Keenetic

Здесь расположена наклейка с кратким описанием возможностей модели, а также кнопка управления беспроводным модулем. На момент написания данной статьи интернет-центры серии Keenatic не поддерживают зашифрованные VPN-туннели и не могут быть подключены туннельным протоколом (даже незашифрованным) к устройствам серии Zywall USG, Zywall UTM и Zywall 1050. Так, например, с помощью веб-интерфейса мы не смогли настроить статические IPv6-адреса на LAN и WAN-интерфейсы маршрутизатора, тогда как с помощью командной строки это оказалось совершенно несложно сделать. Json peer-port и rpc-port, то их значения нужно соответственно подставить в эти переменные. Можно запустить OpenVPN GUI и из главного меню в области уведомлений появится иконка, двойной клик по которой также поднимет туннель.

Расширяем функциональность, zyXel Keenetic / Мастерская

Можете ознакомится с официальными требованиями к USB носителю. Одним из наиболее ожидаемых тестов является измерение производительности беспроводного сегмента при работе устройств в режиме точки доступа.

Настройка роутера, zyXEL Keenetic Lite II для сети ТТК Муром

В нижней части страницы выберите раздел, wi-Fi. Так что энтузиасты, готовые собирать новые пакеты и развивать проект, явно не помешают. Когда материал был уже почти полностью готов, мы получили новую тестовую версию прошивки с поддержкой ускорения IPSec туннелей. Поэтому мы решили написать обзор и провести тестирование обеих моделей.

Настройка OpenVPN с форвардингом на роутере

Задние панели обсуждаемых моделей несколько различаются. Настройка подключения к Интернет, nAT при автоматическом получении IP адреса (dhcp). В условиях сети нашего провайдера она не применяется. Беспроводной маршрутизатор ZyXEL Keenetic Giga III загружается за 97 секунд, тогда как модели Ultra II требуется 119 секунд.