Unlimited Free VPN - Hola - Интернет-магазин Chrome

Основные возможности Hotspot Shield Free VPN Proxy. Безопасность в общественном Wi-Fi каждый раз, подключаясь к публичному Wi-Fi, мы становимся уязвимыми для потенциальных злоумышленников, которые могут довольно легко получить доступ к нашим персональным данным. Чтобы оставаться в безопасности, ZenMate настойчиво рекомендует всем пользователям следовать инструкции, описанной в нашей FAQ статье "Как я могу защитить себя от утечек IP, вызванных Flash или WebRTC?" ZenGuard GmbH, ritterstraße 12-14, 10969 Berlin, Germany.

ZenMate VPN - лучшее решение для интернет-безопасности

Гарантированная защита, будучи немецкой компанией, мы связаны жестким законодательством о конфиденциальности персональных данных и не отслеживаем IP или какие-либо данные соединения. ZenMate VPN бесплатный продукт с возможностью приобретения премиум-подписки.

Лучшие бесплатные VPN для браузера Google Chrome - Лайфхакер

Позволяют беспрепятственно и безопасно заходить на любые сайты. Согласно исследованию, молодежь чаще остальных пользуется VPN почти треть респондентов в возрасте 16-34 лет использовала или использует VPN.

Бесплатный VPN Теперь в браузере Opera - The Opera blog

После установки вами разрабатываемой версии, вы будете продолжать получать обновления по этому каналу. Вот почему сегодня над новыми функциями для нашего десктопного браузера работают больше инженеров, чем когда-либо прежде. Добро пожаловать в мир свободного интернета! Несмотря на то, что встроенный VPN от Opera бесплатен, он предлагает тот же функционал, что и платные VPN: Скрыть IP-адрес, opera заменит IP-адрес пользователя на виртуальный IP-адрес, чтобы было сложнее определить его местоположение и определить компьютер. При использовании TunnelBear вы можете выбрать сервер, находящийся в одной из 15 различных стран.

ZenMate VPN для Chrome

Плагин бесплатный, но имеется возможность покупки платной подписки. Пользователь Softonic, hola Unlimited Free VPN был протестирован Softonic, но его обзор на этом языке пока отсуствует.