VPN - маршрутизаторы, tP-Link

Включите правило (установите галочку в поле Active ) и в поле Name введите название VPN-правила (например, "testLoc. При этом удаленный офис подключен к Интернету через NAT-роутер провайдера и имеет "серый" (локальный) IP-адрес. Например, если наш роутер получит входящий пакет с назначением, скажем, то он будет отброшен, так как такая сеть ему неизвестна и адреса этого диапазона не маршрутизируются. Нажмите кнопку Открыть Туннель для построения IPSec VPN-туннеля.

Гигабитный, vPN маршрутизатор на базе технологии SafeStream

Mask В дальнейшем мы будем придерживаться такой записи маршрутов, что она значит? OpenVPN сервер и клиент поддерживает до 5 туннелей.

Рекомендуемые, vPN маршрутизаторы и настройки

Схема подключения: Приведенная в нашем примере схема является масштабируемой. . Используя этот туннель, удаленные офисы передают друг другу траффик. Создайте свои собственные комбинации используя конструктор от Hide My Ass для дополнительной экономии!

Маршрутизация VPN -трафика, когда клиент, vPN находится

Теперь задача шлюза перенаправить этот пакет VPN-серверу (клиенту это просто сделать, добавив в его таблицу маршрутизации нужный маршрут: mask Про задачу VPN-сервера (клиента) мы упоминали выше, он должен доставить пакеты тому узлу VPN-сети, который является частью сети назначения или имеет маршрут к ней. Статье об ОС Sabai. DIR-640L, беспроводной облачный VPN-маршрутизатор N300 с USB-портом. Если вас интересует IPsec VPN, обратите внимание на модели, которые дают возможность простой настройки, такие как Cisco, Linksys или, netgear. Беспроводной двухдиапазонный облачный портативный маршрутизатор AС750 с функцией подзарядки.

Организация, vPN каналов между офисами

Возьмем схему посложнее, когда маршрутизатор и VPN-сервер (клиент) являются разными узлами сети. Это топовая модель роутеров Cisco серии RV VPN.

VPN -роутеры для малого и среднего бизнеса (СМБ)

C компьютера, на котором установлен Zywall VPN Client, выполним пинг компьютеров, находящихся в локальных сетях удаленного 24) и центрального офисов 24). Можно также отметить реализованную функцию Policy Routing, которая позволяет создавать правила для перенаправления траффика на определённый WAN порт на основании адреса и порта источника и назначения. Ознакомьтесь с пакетными предложениями или создайте собственное! RV325 поддерживает решение Cisco Easy VPN, что облегчает конфигурацию удаленных клиентов. Запустите Zywall VPN Client и выберите Root для создания настроек туннеля VPN с Zywall.