Поднимаем на Windows, server 2008 r2 сервер

Введите Имя fqdn-сервера (fqdn Server name) и IP-адрес (IP address) добавляемого DNS-сервера. Для уверенности в том, что тут нету ошибки, неплохо бы попингать скопированный оттуда адрес или имя. Кавычки, понятное дело, нужно убрать. Вы еще не знакомы с Windows Server 2012? Бесплатное тестирование на 1 день, безлимитный трафик 100 Мбит/с, бесплатная лицензия Windows.

Активация терминального сервера Windows, server 2003/ 2008

Установить клиентские лицензии доступа. Чтобы выключить логи отладки можно ввести команду w32tm /debug /disable. Нажмите Добавить роли (Add Roles) и следуйте указаниям мастера, выбрав в качестве роли сервера DNS-сервер (DNS-server) (изображение C). Самый дешёвый, vPS / VDS сервер НА linux.

Установка и настройка DNS-сервера в Windows

В ситуациях, когда пользователь работает с нестандартным клиентом или через несколько терминальных сессий, отправить комбинацию клавиш Ctlr ALt End невозможно. Первой установим компоненту, лицензирование удаленных рабочих столов (Remote Desktop Licensing). Если, в качестве клиента требуется использовать браузер, устанавливаем дополнительную компоненту. Честно говоря, совершенно не понятно зачем было пихать новый ленточный интерфейс в сервер - логика Microsoft последнее время не поддается объяснению.

Терминальный сервер на Windows, server 2012

Если нижеприведенных ключей там нету, а их нету по умолчанию, то их следует создать. Если вы не воспользовались этой опцией в тот момент, создать указатель можно будет в любое время.

Установка и настройка dhcp-сервера на Windows, server 2008

Конечно, на рабочих серверах, я призываю использовать исключительно честно купленные лицензии. Вместо изменения значений в реестре, можно то же самое сделать из командной строки w32tm /debug /enable /file:C:Testw32time_log. Проверить что со временем все в порядке можно так: C: w32tm /monitor.