Как настроить, vPN на Android - 4PDA

В  «Подключение» необходимо нажать кнопку «Свойства». Общий ключ IPSec 111, дополнительно рекомендуем указать: DNS-серверы, и нажмите кнопку сохранить, нажмите на подключение.

Настраиваем, vPN для андроида / Хабрахабр

Это позволит Вам пересылать пакеты между публичным IP и приватными IP, которые Вы настроили при помощи pptp. Вы можете назначить свой приватный IP-адрес Вашему дроплету путем создания VPN-туннеля.

Настройка pptp - Настройка

Следующее появившееся окно необходимо просто закрыть. Для пользователей домосетей необходимо ввести адрес t, а для пользователей VPN-карт tomtel необходимо ввести. Для настройки VPN-соединения по протоколу pptp на Аndroid устройстве Вам понадобится: смартфон или планшет с установленной операционной системой Аndroid; логин и пароль; адрес сервера, к которому осуществляется подключение. При успешном подключении в верхнем статус-баре появится иконка ключа, при нажатии на которую вам доступны следующие возможности: просмотреть статистику подключения (время, трафик) отключить подписку при помощи кнопки «Разъединить».

VPN (pptp) на Android (пошаговая

На CentOS 6 x64: rpm -i arch. Point-To-Point Tunneling Protocol (pptp) позволяет Вам поднять свой VPN очень быстро и является совместимым с большинством мобильных устройств. Один из часто задаваемых нашими пользователями вопросов - как добавить другой IP-адрес к их серверу. Point-to-point tunneling protocol) туннельный протокол типа точка-точка, позволяющий компьютеру устанавливать защищённое соединение с сервером за счёт создания специального туннеля в стандартной, незащищённой, сети. Просто отредактируйте /etc/nf, добавив туда следующую строку, если ее там еще не было: net.

VPN -соединения для Android OS - Техническая

Теперь необходимо отредактировать файл /etc/nf, добавив в него следующие строчки: localip remoteip -200, в данном случае, localip - это IP-адрес вашего сервера, а remoteip - IP-адреса, которые будут присваиваться клиентам, которые в ним соединяются. Вторая вещь, которая понадобится - файл профиля с расширением ovpn.

VPN в Windows 10 - Windows Help

Orbot: Tor for Android droid, tor это кросс-платформенное ПО с открытым исходным кодом, задачей которого является защита от «прослушивания» и обеспечение конфиденциальности персональных и деловых данных, передаваемых в глобальной сети. Как известно, Виртуальные частные сети применяют для создания безопасного и надёжного канала, связывающего локальные сети и обеспечивающего доступ к ним пользователей, которые часто меняют свое местоположение. После того, как все поля заполнены, нажимаете кнопку "Сохранить". Если в системе уже существуют какие-либо подключения удаленного доступа, появится следующее окно, в котором нужно поставить указатель «Нет, создать новое подключение» и нажать кнопку «Далее».

VPN -соединения для Windows 7 - Tomtel

Wikipedia.org/wiki/VPN, переходим сразу к настройкам телефона, я всё проделывал на своём Samsung Galaxy GT N-7100 Galaxy Note2, прошивка miui, андроид.1.1 настройки на других устройствах схожи. Инструкция с картинками на примере CyanogenMod.1 (Android.2.2 Jelly Bean). Pptp-трафик может быть зашифрован с помощью mppe. После этого, при первой попытке подключиться система затребует от Вас логин и пароль. Теперь в панели уведомлений будет отображаться индикатор VPN-соединения, а при касании строки с ним откроется всплывающее окно со статистикой переданных данных и кнопкой для быстрого отключения VPN.