Hola Unblocker : Подборки : Дополнения Firefox, firefox Add - ons

Интерфейс настроек открывается медленно. В отличие от стандартного поиска, вызываемого комбинацией CtrlF, FindBar позволяет выполнять поиск на всех открытых вкладках сразу. Среди всех этих расширений можно встретить как настоящие «жемчужины так и довольно бесполезные штуки, способные разве что потреблять оперативную память, которой, как известно, никогда не хватает. Если при открытии заблокированного сайта закешировалась провайдерская заглушка, то придется заходить в настройки аддона и добавлять его вручную через страницу настроек.

Дополнения Firefox, firefox Add - ons, mozilla

Доступен исходный код Плюсы : Высокая скорость Минусы : Не выявлено Дополнительный материал Флибуста. Плюсы : Не выявлено Минусы : Медленная скорость открытия сайтов Крайне скудное количество настроек Anonymox (Firefox, Chromium-based) Удобство использования: 5/5 Скорость: 3/5 Шифрование трафика: Нет Анонимность: Да Проксирование всего трафика: Да Выборочное проксирование: Частично (можно выбрать прокси для конкретного сайта) Описание : Проксирует все сайты. Этот инструмент позволяет придать оригинальность используемым в браузере иконкам, панелям инструментов, изменить вид и цвет управляющих элементов и настроить прозрачность. Несмотря на то, что в последнее время пропагандируется Интернет без границ, вы часто могли наблюдать ситуацию, когда, например, видео на «Недоступно в вашем регионе».

Информация о пользователе, hola., firefox Add - ons, mozilla

GTranslate, простой переводчик текста прямо на веб-страницах. Vertical Toolbar заменяет привычную горизонтальную панель дополнений вертикальной, расположенной слева. Кроме того, это расширение дает возможность зайти на ресурсы, посещение которых запрещено в вашей стране или городе. Greasemonkey, дополнение Firefox, позволяющее добавить на любую страницу пользовательский javascript, записанный в формате этого расширения. Как обойти блокировки, tor, tor распределенная анонимная сеть.

Hoxx VPN Proxy : Дополнения Firefox, firefox Add - ons, mozilla

Он работает по принципу прокси-сервера и сможет заменить ваш IP-адрес и скрыть истинное местонахождение. Проксирование всего трафика: Нет, выборочное проксирование: Да, описание : Можно выбрать страну, из длинного выпадающего списка. FB Purity Дополнение FB Purity пригодится пользователям социальной сети Facebook, считающим, что в просматриваемых ими новостных лентах имеется слишком много лишне информации. TrackMeNot Если вы не хотите, чтобы поисковые системы отслеживали ваши действия, установите это расширение. FindBar, еще одно дополнение для расширения возможностей поиска.

Browsec VPN : Дополнения Firefox, firefox Add - ons, mozilla

Кроме того, расширением предлагается ряд дополнительных функций, например, просмотр и группировка открытых вкладок в виде миниатюр. Также VPN может использоваться и для обхода ограничений, устанавливаемых государством, компанией или провайдером, также ограничений на страну использования со стороны сайта (напр. Https Everywhere задействует этот протокол на всех ресурсах, где это только возможно.

Расширения для, firefox /

Сервера Opera, принняв запрос от браузера, скачивают искомую страницу и отдают вам обратно в сжатом виде. Открывает только заблокированные торрент-трекеры (в том числе русские) и порносайты.

Mozilla Firefox Extensions (часть 8) - 161

Orbot для Android Orbot, фактически, Orbot является аналогом Tor Browser Bundle для Android, со всеми его плюсами. Однако, этот протокол обеспечивает недостаточно стойкое шифрование по текущим меркам, и может быть относительно легко взломан, и весь ваш зашифрованный трафик расшифрован. 1.0 Как срать на Роскомнадзор и смотреть закрытые им сайты Как зайти на заблокированный сайт Блоку-НЕТ! Следует отметить, что IPSec может использоваться и без L2TP, однако встречается реже из-за особенностей работы. Add To Search Bar, предназначается для расширения поисковых возможностей.