Установка и настройка xrdp сервера на Linux hostiQ Wiki

Tcpsndbuf суммарный размер буферов, используемых приложениями для отправки данных через TCP-соединения. Numothersock максимальное количество не-TCP-сокетов: локальные, UDP и другие типы сокетов. Othersockbuf суммарный размер буферов, используемых для локальных (unix-domain) соединений между процессами внутри системы (например для соединений с локальным сервером баз данных а также для отправки данных через UDP-соединения и соединения других дейтаграммных протоколов. Tcprcvbuf суммарный размер буферов, используемых приложениями для приема данных через TCP-соединения.

Ограничение VPS по параметрам - Fornex Wiki)

Oomguarpages гарантированное количество памяти, выделяемое в случае, если память "перегружена" (гарантия от уничтожения при нехватке памяти). Numfile максимальное количество открытых файлов.

VPN -серверу интернет-центра для доступа

Numiptent максимальное количество netfilter-записей. Shmpages общий объем разделяемой оперативной памяти.

Настройка VPN сервера в Windows 2003 Для системного

С 2002 и по настоящее время мы ежегодно выигрываем нарады хостинговой инустрии эксперты высоко оценивают нашу поддержку и хостинговые продукты. Dcachesize объем памяти, необходимый ядру для кеширования объектов файловой системы (dentry- и inode-структуры). Diskspace размер файловой системы виртуального сервера. Награды это всегда большая честь, однако, для нас наибольшую значимость имеет то, что наши клиенты довольны нашим сервисом каждый день.

Настройка ZyWall серии USG в роли VPN сервера / Песочница

Измеряется в страницах памяти. Это память, выделяемая ядром для внутренних структур данных, связанных с процессами виртуального сервера (кроме сетевых буферов, о них ниже). Numflock максимальное количество возможных блокировок файлов. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом мы постоянно работаем над совершенствованием нашего сервиса и продуктов. Dgramrcvbuf суммарный размер буферов, используемых для временного хранения входящих пакетов UDP и других дейтаграммных протоколов.

Один белый, другой серый два весёлых IP!

Блоггеры, пользователи Wordpress и Joomla, а также профессионалы хостинговой индустрии говорят о том, что нашим сервисом стоит воспользоваться! Vmguarpages объем памяти, который будет гарантированно выделен вашему виртуальному серверу. Numtcpsock максимальное количество сетевых TCP-соединений, параллельно обрабатываемых процессами виртуального сервера. Privvmpages максимальный объем оперативной памяти, которая может быть запрошена процессами виртуального сервера(блоки по 4кб) physpages реально используемое в данный момент времени количество страниц памяти. Numsiginfo максимальное количество siginfo-структур.