Unlimited Free, vPN - Hola - Интернет-магазин Chrome

Благодаря VPN, значительно повышается уровень защищенности персональной информации. Этот лимит можно немного увеличить, если опубликовать в Twitter запись о TunnelBear. Возможности Browsec VPN, browsec позволяет: посещать сайты социальных сетей, например Facebook и Twitter, прямо из рабочего окружения, где эти сервисы заблокированы; улучшить конфиденциальность данных.

VPN - лучшее решение для интернет-безопасности

Будьте в безопасности каждый раз, когда выходите в сеть. Благодаря этому, пользователи могут повысить степень своей конфиденциальности в интернете. Единственным недостатком является небольшой выбор доступных стран, но для большинства пользователей даже этого набора будет вполне достаточно. Возможность добавления собственных списков блокировки рекламы.

VPN - Privacy and Security Online - Интернет-магазин

А какие VPN-сервисы используете вы для безопасного и неограниченного сёрфинга? Мы убеждены, что безопасность должна быть простой и доступной. Внедрение этой важной функции это еще один шаг на пути к созданию браузера, который оправдывает ожидания пользователей в 2016 году. Безопасность в общественном Wi-Fi каждый раз, подключаясь к публичному Wi-Fi, мы становимся уязвимыми для потенциальных злоумышленников, которые могут довольно легко получить доступ к нашим персональным данным.

VPN для браузера, google Chrome

Недостатки, иногда видео воспроизводится довольно медленно, не разблокирует все регионы. Теперь достаточно перейти в раздел «Темы оформления нажать кнопку, и вы сможете выбрать собственное фото для создания темы.

Бесплатный, vPN, теперь в браузере

Улучшения в экспресс-панели, вы когда-нибудь удаляли случайно плитку с экспресс-панели? Расширение позволяет обходить ограничения, установленные системным администратором, например, посещать Facebook, Вконтакте или Одноклассники в случае их блокировки в корпоративной сети. TunnelBear VPN, tunnelBear VPN это один из самых популярных сервисов VPN, который обеспечивает быстрый, надёжный и безопасный сёрфинг.

Расширение, dotVPN - better than, vPN - Дополнения Opera

Несмотря на то, что встроенный VPN от Opera бесплатен, он предлагает тот же функционал, что и платные VPN: Скрыть IP-адрес, opera заменит IP-адрес пользователя на виртуальный IP-адрес, чтобы было сложнее определить его местоположение и определить компьютер. В качестве места своего виртуального присутствия придётся выбирать одну из четырёх стран, а именно: США, Канаду, Францию или Данию. Для начала использования этого сервиса вам понадобится только установить расширение и создать бесплатный аккаунт.

ZenMate, vPN для Chrome

Поддерживаемые платформы, browsec VPN является расширением для браузеров Chrome, Firefox и Opera. Общаться с друзьями/семьей за границей (24). Интересной особенностью этого сервиса является возможность автоматической активации защищённого соединения при заходе на определённые сайты, что избавляет от необходимости делать это каждый раз вручную. Мы стали первым крупным браузером, который интегрировал безлимитный и бесплатный VPN или виртуальную частную сеть. Также стоит напомнить, что и сама Opera предоставляет список блокировки на основе общедоступных  списков EasyList и EasyPrivacy.