Настройки роутера, zyxel (P-330W EE) без

Оснащенный двумя внешними гигабитными интерфейсами (WAN и OPT) и USB-портом для подключения модемов 3G/4G центр безопасности USG 40 позволяет одновременно использовать три широкополосных канала Интернета от разных провайдеров, тем самым обеспечивая отказоустойчивость и увеличивая суммарную пропускную способность подключения. В веб-конфигураторе в меню Приложения Сервер VPN установите галочку в поле Транслировать адреса клиентов (NAT) для включения NAT. . Охлаждение здесь пассивное, но его вполне достаточно во время работы устройство нагревается весьма умеренно. В поле «Пароль» введите «1234 нажмите «Ок». Подождите пока роутер сохранит настройки и перезагрузится, обычно это занимает 12 минуты.

Zyxel представила новый модуль USG2200-, vPN

Все эти сетевые интерфейсы имеют настройки IP-подключения, вручную задаваемые лимиты по скорости передачи и MTU, поддержку igmpv1/v2 и протоколов RIP/ospf. В диапазоне 2,4 ГГц USG резонно решил остаться на 20 МГц, зато в «пятёрке» как следует отыгрался.

Настройка и использование pptp, vPN сервера

При наличии контроллера домена Active Directory на него можно установить утилиту Single Sign On (SSO которая избавит пользователей домена от необходимости дополнительной авторизации на USG при каждом входе входе в домен или выходе из него информация об этом будет передаваться на USG, где к соответствующему. Балансировка нагрузки каналов, автоматическое переключение на резервный канал в случае отказа основных, возврат на основной канал при возобновлении его функционирования и использование 3G/4G-модема в качестве резервного канала все эти функции могут обеспечить бесперебойный доступ в Интернет 24 часа в сутки. ZyXEL, uSG 60W это вам не «гламурные» домашние роутеры! Подобные политики действуют для правил межсетевого экрана, маршрутизации и управления полосой пропускания.

VPN ZyXEL межсетевой экран WAN 1xGE

Заявленная производительность сети при включенных IDP и антивирусе 40 000 пользовательских сессий (три тысячи в секунду) с общей пропускной способностью до 90 Мбит/с для http-подключений. Рекомендованная цена лицензий для USG 60W Обновления базы «Антивируса Касперского» (1 год) 129 Обновления базы предотвращения вторжений IDP (1 год) 70,4 Фильтрация контента (1 год) 140 Фильтрация спама (1 год) 214 Контент-фильтр антивирус антиспам IDP (1 год) 360 Добавления пяти SSL VPN туннелей (бессрочно) 50,5. Приложения появится вкладка, сервер VPN. В USG имеется и ещё одна платная разработка cyren встроенный антиспам, который перехватывает трафик smtp/POP3 и анализирует его на наличие зловредов и подозрительного контента. К слову, ZyXEL USG 60W также является контроллером внешних точек доступа и в базовом варианте поддерживает две ТД, но можно докупить бессрочную лицензию ещё на восемь дополнительных устройств.

Межсетевой экран, zyXEL, zywall USG 40 4xLAN/WAN vPN /USB

Всё, теперь переходим к самому интересному. Для того чтобы получать Интернет от pptp-сервера при подключении, нужно в веб-конфигураторе интернет-центра в меню Приложения Сервер VPN установить галочку в поле Транслировать адреса клиентов (NAT) для включения NAT (или через интерфейс командной строки выполнить команду ip nat vpn ). Встроенный контроллер точек доступа Wi-Fi Интегрированный в USG20W-VPN контроллер точек доступа Wi-Fi с поддержкой протокола capwap позволяет централизованно управлять двумя точками доступа ZyXEL серии NWA. Да, пользовательские сессии тоже можно контролировать, ограничивая их максимальное количество для выбранных машин/подсетей и пользователей, чего уже достаточно для защиты от DoS-атак и регулирования нагрузки на сеть. . Для использования сервиса ADP карты подключения не требуются.